注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷裳的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

你是谁  

2012-10-26 19:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有这样一个人,据说还是一个大官,是广州市人大常委会副主任,大名叫谢宝怀。他在市人大常委会就老年人权益保障法开展执法检查的会上说:老年人尽量不要去挤上班高峰期,如果老年人高峰期出行就不该免票。谢大副主任的意思是:老年人为什么不在家里休息,干吗乐意去挤上班高峰期?那不是添乱吗。我到有一个好建议供谢大副主任参考:谢大副主任向广州人民代表大会递上一个提案,把老年人乘车优待时间修改为:晚上十一点起到次日六点止为老年人免费乘车时间。这样一来白天上班族不再拥挤,晚上老年人不再招谢大副主任之流的侮辱。岂不美哉!

       谢大副主任很幸运,他这个‘代表’和‘副主任’是不需要人民选举的。如果选举的话,这个谢宝怀大人,我想,老年人是不会选他的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017