注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷裳的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

向博友中的教师们致以节日问候  

2013-09-10 18:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是教师们的节日,我以退休教师的身份向在职的或已退休的各级老师致以最亲切的问候,祝贺你们节日快乐,身体健康。
       教师是从事传道、授业、解惑工作的,是人类灵魂的工程师。在浮躁的今天、在急功近利的今天,作为教师更应该以身作则把教书育人的工作作好,要为祖国、为中华民族培养出优秀的人才来。我将和大家一起努力。
       另外,告诉关心我的朋友们,我去北疆旅游已经回来了,有一些文字和摄像还没有整理好,等整理好以后,再与大家分享。
       中秋、国庆就要到了,在这里荷裳祝全体关心爱护和帮助过我的朋友们双节快乐。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017