注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷裳的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

建议取消固定电话的座机费  

2015-01-24 16:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        几年前不少人提出固定电话的座机费应该取消,得到了广大网友和用户的支持和响应,但电信部门置若罔闻。一直拖到今天,座机费照收不误。当年安装电话时,我们交过初装费,电话机也是自已买的,为什么座机费交了几十年还不取消,还要收到什么时候?现在的情况是:座机费佔了电话费的大头,你如果不打电话,或者很少的电话,这个座机费交的就实在太冤了。因此我呼吁电信部门赶快取消不合理的座机费。只交电话费。
        若是为了增加有关部门的收入,以此类推:坐公交、坐火车、坐轮船、用电、用水、走路、上馆子、进商场......,不都要交这个费、那个费吗?以前收座机费或者有一定的道理,但时至今日,还在心安理得的收取不劳而获、毫无道理的座机费就不应该了。中国电信的头头们,赶快改正吧!
        我还建议:请审计部门审计一下:这么年来全国一共收了多少座机费,作了什么用途?应该对我们有一个交代。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017