注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷裳的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

太原到底是谁家的天下?  

2015-01-07 15:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去太原讨薪的河南女民工周秀云被恶警王文军活活打死,同时被抓的丈夫王友志,不但被扇耳光而且还打断了六根肋骨。
这种事情发生在人民当家做主的今天,简直是太不可思议了、太可怕了、太恐怖了。即使是黑暗的旧社会也不致如此,大概只有占山为王的土匪,才可能这样没有人性。
        作为山西省的省会城市,直接在省委省政府领导下的太原市,竟然如此放纵你们公安局的警察:不辩是非,只看钞票。不是站在弱势民工一边,维护民工的合法利益,帮助民工讨薪;而是站在地产商一边,维护地产商的不正当利益,鱼肉人民。你们对得起“人民”二字吗?对得起养育你们的人民吗?太原市公安局的头头们和头头们的头头们,你们是不是应该查一查太原市乃至整个山西省有多少王文军这样的恶警在为害人民呢!
        轻描淡写的道歉是不能化解人民对你们作威作福,草菅人命的恶行的。还是秉公执法严惩凶手,作好受害人的善后工作,整顿执法队伍,保证今后不再发生类似的事情。则周秀云们甚幸,太原市人民甚幸,山西省人民甚幸。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017