注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷裳的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

柬埔寨吴哥窟五日游  

2015-02-24 20:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014.11.18.--11.22.我们两位老人随儿子和儿媳妇,以及儿媳妇的姐姐与姨妹共六人,从广州出发,前往柬埔寨暹粒吴哥窟作为期五天的短期旅游。除去第一天的去程和最后一天的回程,实际参观的时间仅仅只有三天,时间还是蛮紧凑的。同以前一样,整个出游都是媳妇打理。她在网上订的票、订的宾馆和请的司机。旅游过程一路顺利,心情始终愉快 。

        我们刚出机场,司机就在出口处迎接我们。更为高兴的是:司机能说一口流利的普通话,这让我们感到十分亲切。说话间的士已经驶抵我们下榻的吴哥河滨宾馆《ANGKOR  HIVIER  HOTEL》。该宾馆位于暹粒市区,办好入住手续后,为时已近黄昏司机建议我们先休息一下,然后到街上走走,找一个馆子吃晚饭,早点休息明天8:00准时开始参观。下面的三个视频就是这次旅游的部分记录。

 

                          吴哥窟第三集

                                                  

                          

                          吴哥窟第二集

 

                            

                           吴哥窟第一集

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017