注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷裳的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节去廉江口镇访友  

2015-03-07 16:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015.2.27.驱车去英德市廉江口镇访友,受到了朋友小王全家的热情接待。小王曾在阳江武警部队当兵,小张暑假期间也曾在该部队打工筹措学费,二人有幸相识,并成为好朋友。这次应小王邀请,我家老少四人高高兴兴地前去赴约,小王携爱妻驾摩托车前来迎接。二人多年未见,今日会面,彼此十分高兴。
        我独自一人出来,欣赏廉江口镇的街景,发现这是一个新建的城镇。房屋都很新,街道也很整齐,布局也很合理,四条大街与廉江平行,大楼错落有致,中心小学可以称得上规模巨大,富丽堂皇。不知廉江口镇是否能代表我国未来的城镇化趋势?           我趁机拍了个小视频,供博友们欣赏。


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017