注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷裳的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

岭南印象园《岭南剧场》演出节目  

2016-01-16 16:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        岭南印象园中一共有七个演出场地,分别按不同时段演出不同的节目,这些场地是:珠江剧场、岭南剧场、练溪戏台、祠堂广场、水上戏台、皮影剧场、斗姥庙门前。
        参观那天,我本不想看演出节目,因为它占用太多时间,再说也不会有什么精彩节目。但太太想看,不好拂她的意,只好陪太太去看。岂料一看不可收拾,越看越想看,越看越不想离开,真是好戏连台,竟至终场。
        我觉得以后再也不能看轻了这些艺术团体,他们中也不泛藏龙卧虎之人,他们认真细致的表演与坚韧顽强的精神,丝毫不亚于专业艺术殿堂里的艺术家们。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017