注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷裳的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

惠州海湾度假  

2017-03-20 14:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016.国庆前夕李剑朱海花夫妇带三个孩子去惠州海湾度假,邀请他姐姐及我们二人一起去休假,我们愉快地接受了邀请,由文波开车去惠州海湾,在海滨公寓会合。中午抵达目的地,安顿好后即去海边游泳。孩子们玩得十分开心,跑来跑去,跑上跑下,大人们也似乎回到了童年时代,和孩子们一起玩,玩得异常高兴。
        第二天又去沙滩放风筝,天气晴朗,惠风和畅,路上车水马龙,水面微波汤漾,歌声悠扬,海鸥翔集,令人心旷神怡,不能自已。休闲,这是现代人的生活,我们当年是想也不敢想的。





                                     童年

                                             人生最美是童年
                                             无忧无虑赛神仙
                                             天天期盼快长大
                                             岂知来日对愁眠





  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017